Anbieter und Produkte
Aus allen Tälern der Region stammen unsere Frischeprodukte, kochfertig hergestellte Gerichte, hochwertige Zutaten und regionale Spezialitäten:
Partnerbetriebe des Genussladen 24/7 | Produkte | Kontakt |
---|---|---|
Fohlenhof Nikolsdorf | Dinkel, Dinkelmehl, Roggenmehl, Polenta Maisgrieß, Rapsöl, Hanföl | Sylvia Astner fohlenhofastner.at |
Ortnerhof Nikolsdorf | Bio-Produkte (Polenta, Haferflocken, Nackthafer, Dinkelflocken, Frühstücksflocken, Hanfnüsse, Maismehl, Leinsamen), Basilikum im Topf, saisonales Bio-Gemüse (z.B. Rohnen, Kohlrabi, Fisolen, Tomaten, Kraut, Kürbis, Zucchini), Bio-Öle (Sonnenblumen, Hanf) | Heinz Bachlechner bachlechner@ortner-speck.at |
Nigglerhof Anras | Eier, Nudeln | Stefan Bodner stefan.bodner@icloud.com |
Bachschuster Dölsach | Kartoffeln, Knoblauch | Peter Buchacher peter.buchacher21@gmail.com |
Huterhof Anras | Kaspressknödel, Krapfen (Schlipf-, Fleisch-, Polenta-, Spinat-) | Maria Fuchs der-huterhof.jimdosite.com |
Gasthaus Marinelli Dölsach | Cordon Box, Kaiserschmarren, Gemüsesugo, Sugo Bolognese, Rindsgulasch, verschiedenen Suppen (Tomaten, Knoblauch, Rind, Zucchini, Gersten), Gemüse Chips, Apfel Zimt Chips, Bimsli Müsli, verschiedene Saucen | Thomas Glanzer gasthaus-marinelli.at |
Halbfurter Dölsach | Bio-Hanfprodukte (Öl, Poppies, Samen geschält, Tee, Müsli, Müslikekse), Bio-Leinsamen, Bio-Berglinsen, Bio-Leinöl, Bio-Sonnenblumenöl | Michael Halbfurter halbfurter.at |
Ernst Holzner Dölsach | Grana Duo Parmesan, Marienberger Käse, Cacciatore Salami, Kaiserschinken, Südtiroler Bauchspeck und Schinkenspeck, Fenchelsalami, Dolomitenkaiser, frisches Obst (z.B. Birnen, Apfel, Zwetschgen), Walnüsse | holzner.ernst@rolmail.net |
Isas Kropfenmocherei Nikolsdorf | Verschiedene Krapfen (z.B. Pizza-, Eierschwammerl-, Fleisch-, Tomate/Mozzarella-, Schlipf-, Nikolsdorfer), Dinkel Hanf Nudel, verschiedene Knödel (Tiroler, Spinat, Kaspress, Rohnen mit Gorgonzola) | Isabell Huber Isabell.tscherner@gmx.at huberisa2021@gmail.com |
Figerhof Kals am Großglockner | Glocknerweiss, Glocknerspitz, Glocknerkönig, Glocknerlaibchen, Glocknerkugeln | Philipp Jans figerhof.at |
Joast GmbH Lienz | Bio Schüttelbrot und Schüttelzwerge, Apertivikräcker mit Käse, Butterzopf mit/ohne Rosinen, Reindling, Knödelbrot, Butterkekse, Lienzer Stadtbrot, Vinschgauer, Kleingebäck, Dinkelprodukte (Anisbusserl, Biskotten Butterkekse, Bio-Kräcker), TK-Produkte (Kleingebäck, Handsemmel, Parisette) | Ernst Joast joast.at |
Kollnighof Nussdorf | Bio-Schafmilchjoghurt (z.B. Himbeer, Erdbeer, Marille, Heidelbeer), Bio-Schafmilchkäse, Bio Käse Kürbis, Bio-Blauschimmelkäse, Bio-Schaffrischkäse in Öl, Bio Schaf Grillkäse, Bio Kuh- und Schafmilch Eis (z.B. Vanille, Schoko, Karamell, Topfencrumble, Kaffee) | Theresa und Matthias Kollnig kollnighof.com |
Veronika Kraler Leisach | Kräutersalz, Suppengewürz, Suppengemüse, Kräutertee | veronikakraler@gmx.at |
Kuenz Naturbrennerei GmbH Dölsach | Kuenz Apfelsaft, Schokolade (z.B. Pregler, Roter Turm Gin, Rauchkofel Whisky, Williams, Zirbe, Heidelbeer, weiß mit Himbeer), Senf (z.B. Holler, Rustikal, Preiselbeer), Whisky Räucherchips zum Grillen, Marmeladen und Gelees (z.B. Marille, Preiselbeer, Balsamico mit Apfelstücke, Hollersulze), Sirups (z.B. Heidelbeer, Holunderblüten, Skiwasser) | DI Florian Kuenz kuenz-schnaps.at |
Dolomitengans Lavant | Osttiroler Wanderhendl, Freilandente | DI Johanna Kuenz dolomitengans.at |
Imkerei Fercher Rangersdorf | Gebirgshonig | Nicole Lora nicolelora@gmx.at |
Osttiroler Hochbergei Nussdorf-Debant | Hochbergeier, Nudel (die Gebogenen, die Broaten, die Gedrahten, die Zoarten) | Alois Lugger hochbergei.at |
Ackererhof Lienz | Apfelholler-Saft, Apfelsaft naturtrüb, Apfel-Rohnen-Saft, Kartoffel, Stangenbohnen, Brokkoli, Freiland Eier, Bandnudel, Dinkel-Tortiglioni | Martin Mattersberger ackererhof.tirol |
Stampferhof Dölsach | Knoblauch, Zwiebeln | Patrick Mietschnig fb.com/Stampferhof |
Bernos Tauernwild Oberlienz | Hirschgulasch, Rehragout im Glas, Wildsugo, Wild-Gulaschsuppe, Gamssuppe, Wildleberknödel, Wildlasagne, Rehfleischkrapfen, Sauerkraut | Berno Mühlburger bernos.at |
Oswald Mühlstätter GmbH Matrei i.O. | Schopf vom Schwein, Henkele Rind, Henkele Hirsch, Henkele Lamm, Käsekrainer, Bratwürste, Schinkenspeck, Hauswürstel, Berner Würstel, Pfefferwürstel, Hirschwürstel, Alpenchillis, Jausenpaket, Matreierwürstel, Karreespecktasse | Oswald Mühlstätter henkele.at |
Lumaseggerhof Matrei i.O. | Kiachln, Nigelen, Wiesen, Sauerrahmbutter, Kürbis Chutney, Zucchini eingelegt | Armin Preßlaber jasmin.prentner@web.de |
Rieplerhof Matrei i.O. | Joghurt (z.B. Vanille, Bratapfel-Zimt, Heidelbeer, Kaffee, Kirsch, Natur), Vollmilch, Topfentraum (z.B. Kirsche, Zimt, Eierlikör), Weichkäse, Topfenaufstriche (Blumino, Kräuter Mix) | Gerhard Steiner rieplerhof-osttirol.at |
Lukas Steiner Matrei i.O. | Naturjoghurt, Frischkäsekugeln, Graukäse, Speisetopfen, | luk.steiner@gmx.at |
Die Weilerin Assling | Bauernbrot | Karin Theurl karin.theurl@gmail.com |
Huetahof Matrei i. O. | Bio-Tees (Stubn, Vital, Sonnenkräuter), Bio-Salze (Blüten, Dreierlei, Tauern Kräuter), Teebeutel Vitalkräuter | Paul Trager Viktoria.Trager@gmx.at |
Dolomitenfrucht Amlach | Fruchtaufstriche („Exklusive“, „Premium“), verschiedene Marmeladen, verschiedene Sirupe | Andreas Trojer dolomitenfrucht.at |
Kalsertaler Kals a. Großglockner | Weißschimmelkäse, Bergkäse | Stephan Unterweger Stephan.unterweger@gmx.at |
Untermaierhof Assling | Schlipfkrapfen, Fleischkrapfen, Tiroler Knödel, Leberknödel, Hauswürste, Bauchspeck, Karrespeck, Schinkenspeck, gekochter Schinken, Henkele, Kinderwurzen, Kochwürste | Peter Vergeiner untermaierhof.at |
Mathias Wibmer Matrei i.O. | Bio Graukäse, Bio-Landbutter | mathiaswibmer@gmx.at |